Tel: 06.8180803
Tipologia: Ristorante
Specialità: Ristorante casereccio
Coperti: 70
Il giardino unico nel suo genere è il fiore all’occhiello del ristorante, vanta la presenza di alberi di almeno 70-80 anni ed una temperatura che d’estate fa invidia ad una fresca località turistica.
IL RISTORANTE CALICE D'ORO PROPONE VARIE INIZIATIVE: IL SERVIZIO CATERING, LO CHEF A DOMICILIO, IL CORSO DI SOMMELIER E LA CARTA FEDELTÀ. GIORNO DI RIPOSO: Mercoledì e Domenica sera. .
La vita del Ristorante Calice d’oro inizia nel 1949 grazie alla passione della famiglia Ottaviani, composta da Mario e i suoi fratelli Berardo e Andrea. La moglie di Mario, Anna, ha saputo governare i fornelli seguendo la cultura gastronomica che in quel periodo stava evolvendosi, pur mantenendo quella caratteristica di tradizione romana che ancora personalizza il locale. È così che partendo dall’essere una semplice “hostaria” romana frequentata dai “fagottari”, hanno saputo piano piano indirizzare il loro locale verso l’inizio del nuovo millennio, per poi affidarlo alle mani del loro più assiduo cliente, innamorato della ristorazione e della tradizione romana. Ora infatti, a fare da guida a questo locale è Rocco “Roberto” e la sua famiglia composta da Rita, la moglie; la figlia Valentina e suo marito Andrea, i quali abbracciano la storia del locale continuando ad offrire un ambiente familiare dove gustare i piatti della tradizione romana.
Social di Gaia per Roma