Home Eventi Scopri Roma Ristoranti Locali Negozi Tour Benessere e Sport
Home page » Il Tartarughino (Ristorante italiano Piazza di Spagna)

Il Tartarughino (Ristorante italiano Piazza di Spagna)


Save to foursquare


Via della Scrofa, 1 (Piazza di Spagna)

Tel: 06.6864131

Tipologia: Ristorante

Specialità: Aperitivo, Ristorante pesce, Ristorante carne

Il ristorante piano bar "Il Tartarughino" è aperto da 25 anni e rappresenta una lunga tradizione nella vita notturna romana

Info utili:

La Cena è servita tutti i giorni dalle ore 20:00


Mappa di google

Via della Scrofa, 1

Scopri Piazza di Spagna

ANTIPASTI Caviale Beluga con blinis di grano saraceno Lingotto di salmone Balik con confetture e germogli vegetali Culatello di Zibello con noci di Reggiano all’aceto balsamico di Modena Tagliata al coltello di tonno, maionese ai semi di senape e wasabi Trionfo di crudi del mare Bocconi d’astice al vapore, con avocado e filetti di pomodoro Petali di foies gras au torchon, caramello di fragole e pane nero croccante Prosciutto di cinghiale Cocktail di gamberoni imperiali in salsa rosa e crudités di verdure PRIMI PIATTI Riso al salto con jus di vitella e foglie di parmigiano Fettuccine con scampi reali, fiori di zucca e pistilli di zafferano Tagliolini con medaglioni d’astice e concassè di pomodoro Cannolo di crespelle al magro gratinato ai funghi Maccheroncini freschi con polpa d’anatra e scaglie di tartufo nero Spaghetti alle vongole veraci e bottarga di muggine all’aglio dolce Risotto champagne e provola affumicata Fusilloni di Gragnano alla tartarughino (culatello, cipolla di Tropea e rosso d’uovo) SECONDI PIATTI Entrecote di tonno ai ferri con verdure croccanti saltati al wok Bocconi di pescatrice in guazzetto di verdure e timo Catalana tiepida di astice Gamberoni rossi in manto di guanciale croccante su crema di patate e fave di cacao Cosciotto d’anatra confit, petali di foies gras e julienne d’arancia Tournedos Rossini Filetto di manzo al tartufo nero, cremolato al marsala Costolette d’agnello alla Villeroy DESSERT Spuma di tiramisù Crumble di mele con gelato alla vaniglia Crème brulè alla vaniglia con pistacchio di Bronte pralinato e sua crema Delizie al cioccolato gianduia caramellato Mini soufflé al gianduia accompagnata con salsa inglese Coppa di frutti di bosco con suo jus e gelato crema

Ricerche in:

  • Ristoranti
  • Ristorante
  • migliori ristoranti di roma
  • ristoranti romantici roma
  • elenco ristorante roma
  • Ristorante
  • Ristoranti
  • Italiani
  • italiano
  • Cucina italiana
  • cucina tipica italiana
  • ricette di cucina italiana
  • Italiana
  • italiani
  • Ristorante carne
  • carne
  • specialità carne
  • mangiare carne
  • Ristorante carne
  • carne
  • Ristorante pesce
  • pesce
  • specialità pesce
  • mangiare pesce
  • Ristorante pesce
  • pesce
  • Aperitivo
  • aperitivo
  • happy hour
  • locali aperitivo
  • aperitivo buffet
  • Aperitivo
  • aperitivi






Social di Gaia per Roma



Accedi

Effettua l'accesso.

USERNAME:


PASSWORD:




password dimenticata?