Tel: 06.6864131
Tipologia: Ristorante
Specialità: Aperitivo, Ristorante pesce, Ristorante carne
Il ristorante piano bar "Il Tartarughino" è aperto da 25 anni e rappresenta una lunga tradizione nella vita notturna romana
La Cena è servita tutti i giorni dalle ore 20:00
ANTIPASTI Caviale Beluga con blinis di grano saraceno Lingotto di salmone Balik con confetture e germogli vegetali Culatello di Zibello con noci di Reggiano all’aceto balsamico di Modena Tagliata al coltello di tonno, maionese ai semi di senape e wasabi Trionfo di crudi del mare Bocconi d’astice al vapore, con avocado e filetti di pomodoro Petali di foies gras au torchon, caramello di fragole e pane nero croccante Prosciutto di cinghiale Cocktail di gamberoni imperiali in salsa rosa e crudités di verdure PRIMI PIATTI Riso al salto con jus di vitella e foglie di parmigiano Fettuccine con scampi reali, fiori di zucca e pistilli di zafferano Tagliolini con medaglioni d’astice e concassè di pomodoro Cannolo di crespelle al magro gratinato ai funghi Maccheroncini freschi con polpa d’anatra e scaglie di tartufo nero Spaghetti alle vongole veraci e bottarga di muggine all’aglio dolce Risotto champagne e provola affumicata Fusilloni di Gragnano alla tartarughino (culatello, cipolla di Tropea e rosso d’uovo) SECONDI PIATTI Entrecote di tonno ai ferri con verdure croccanti saltati al wok Bocconi di pescatrice in guazzetto di verdure e timo Catalana tiepida di astice Gamberoni rossi in manto di guanciale croccante su crema di patate e fave di cacao Cosciotto d’anatra confit, petali di foies gras e julienne d’arancia Tournedos Rossini Filetto di manzo al tartufo nero, cremolato al marsala Costolette d’agnello alla Villeroy DESSERT Spuma di tiramisù Crumble di mele con gelato alla vaniglia Crème brulè alla vaniglia con pistacchio di Bronte pralinato e sua crema Delizie al cioccolato gianduia caramellato Mini soufflé al gianduia accompagnata con salsa inglese Coppa di frutti di bosco con suo jus e gelato crema
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