Tel: 06.82001871
Tipologia: Ristorante
Il ristorante nasce nel novembre del 1996 da una idea di Maria Espinosa toledo, Titolare e cuoca messicana. Arriva dal Messico nel 1989 e vuole far conoscere agli italiani la "vera cucina messicana".
Per i suoi sapori, e i suoi ingredienti, la tavola messicana è una delle più ricche al mondo in proteine, vitamine e minerali. La varietà, della gastronomia messicana colpisce sia il palato che l'occhio, per i bellissimi colori dei piatti.E’ anche una gastronomia calorica, per il suo ampio uso di carne, fagioli e mais caratterizzati da un gusto piccante e leggermente speziato che non copre, ma rileva e accentua il sapore delle pietanze. Pilastro dell’alimentazione messicana sono sicuramente il pane, nella forma delle famose tortillas, che vengono consumate con carne e verdura, i fagioli, che si presentano sul mercato con oltre duecento varietà, i peperoncini, alcuni assolutamente piccanti e dal sapore deciso, d altri più delicati con un intenso aroma di affumicato,.
Social di Gaia per Roma